Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [JAVA] copia incolla

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214

    [JAVA] copia incolla

    Ho necessità di fare copia incolla di un file. Chi mi sa dire come devo fare? Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    VVoVe:

    Ctrl-Z annulli
    Ctrl-X tagli
    Ctrl-C fai la copia di quello che hai selezionato
    Ctrl-V incolli la selezione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    si lo so ma lo devo fare con codice java

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    beh con il codice...copi una riga e scrivi una riga su un altro file...hanno aperto una discussione, riguardo l'accesso ai file.
    Nulla di difficile.

  5. #5

    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;

    public class CopyerFile {

    public static void main(String[] args) {

    File pathTo = new File("to.txt");
    File pathFrom = new File("from.txt");

    try {
    FileInputStream inputFile = new FileInputStream(pathFrom);
    int bytes = inputFile.available();
    System.out.println("Numero di byte: " + bytes);

    pathTo.createNewFile();
    FileOutputStream outputFile = new FileOutputStream(pathTo);

    int readBytes = 0;
    while (readBytes <= bytes){
    outputFile.write(inputFile.read());
    readBytes++;
    }

    inputFile.close();
    outputFile.close();

    } catch (FileNotFoundException e) {
    System.out.println("Il file: " + pathFrom.toString() + ", non esiste!");
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    System.out.println("Problemi con la lettura dei bytes!");
    e.printStackTrace();
    }

    }
    }


    Questo codice copia un file (from.txt) su un altro (to.txt)
    qualsiasi file... perchè ho usato gli array di Byte

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Grazie per l'interessamento comunque il mio problema è leggermente diverso: ho un file in una cartella individuata da path1; devo copiare questo file in un' altra cartella individuata da path2

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Ho adattato il codice alle mie esigenze però ho notato un problema: il file che viene creato è la copia esatta dell'originale in aggiunta al carattere "ÿ". Come faccio ad eliminarlo?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Problema risolto. Grazie per l'aiuto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Mi sono accorto che c'è un altro problema: visto che ho bisogno che il nome del file venga dato da input, è possibile una cosa del genere?

    codice:
    File pathFrom = new File(stringa_di_input);

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    certo che sì.


    per esempio ti basta modificare

    File pathFrom = new File(args[0]);
    File pathTo = new File(args[1]);

    e poi passare i due argomenti all'esecuzione
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.