Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [P2P] Cosa usate voi?

  1. #1

    [P2P] Cosa usate voi?

    Sono molto curioso perché tutt'ora non ho ancora capito cosa usare per scaricare via P2P... prima usavo DC++ (con winzozz ovviamente), conoscete qualche client Direct Connect per Mandrake? Grazie mille, magari con istruzioni di compliazione...

  2. #2
    Io ho il tuo stesso problema, ho installato Mldonkey
    (#urpmi mldonkey
    in rete lo trovi se attivi con easyurpmi plf)
    che mi sembra molto carino perchè c'è una GUI apposta per usarlo ma non trovo dei server, nella lista c'e ne è solo 1 che non parte....:nonso:
    ora sto scaricando gnutella, winmx và emulato con wine credo...
    http://www.pierotofy.it

    La comunità dei giovani programmatori informatici

  3. #3
    al posto di winmx c'è l'ottimo lopster (esiste pure una versione ancora migliore per win), che si collega ai server OpenNap, ma non ha il compicatissimo sistema delle code di winmx, e permette il download di uno stesso file da più fonti.
    http://lopster.sourceforge.net/

    C'è poi anche l'ottimo aMule, non ho provato l'ultima versione ma quella che usai un anno fa era già ben fatta
    http://www.amule.org/

    Per quanto rigurda direct connect avevo trovato due progetti: LDCC e DCTC, ma non ho avuto il piacere di provarli.
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  4. #4
    io uso amule e limewire
    Karmacoma, jamaica' aroma

  5. #5
    Originariamente inviato da Fredx
    C'è poi anche l'ottimo aMule, non ho provato l'ultima versione ma quella che usai un anno fa era già ben fatta
    http://www.amule.org/
    pero' a me non mi riesce di chiamare ottimo un software che solo per stare idle ciuccia il 100% di cpu..
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    60
    Client DC per linux
    http://dcgui.berlios.de/

    Adesso stanno facendo il porting GTK di DC++, è mooooolto in alpha

    Oppure l'ultima versione di MLDonkey ha il supporto(alpha) di DC

  7. #7
    Originariamente inviato da adarkar
    pero' a me non mi riesce di chiamare ottimo un software che solo per stare idle ciuccia il 100% di cpu..
    uhm, non l'ho mai usato molto su linux... ma eMule per windows (quindi credo anche aMule) fa le prime volte l'hashing dei file condivisi... che è un'operazione molto lunga e faticosa come calcolo... se lo fa sempre è un altro conto, invece
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  8. #8
    emule e quindi amule non mi sono mai piaciuti... aspettiamo qualcosa come dc++ vá...

  9. #9
    C'è anche Gift (http://gift.sf.net) che funziona in maniera client/server, ovvero ha un server che funziona in background a cui possono connettersi diverse gui, ad esempio ce ne sono in gtk, java, curses (da terminale, quindi) e mi sembra anche qt...

    Inoltre sfrutta dei plugin per connettersi ai vari network, io lo uso con il plugin per gnutella e quello per fasttrack (che se non erro è kazaa e winmx)
    Tra l'altro effettua le ricerche su tutti i network indistintamente

    Rulla

  10. #10
    dcgui
    anche se molti hub della rete direct connect dovrebbero comincire a capire che dcgui è l'unico client per utenti linux e devono essere un momentino più elastici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.