Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con str_pad()

  1. #1

    prob con array/stringhe passati a str_pad()

    Il primo caso è semplice e funzica alla perfezione

    codice:
    $input = "Abracadabra UnZ";
    
    echo str_pad($input, 6, "...");

    I l secondo non funziona, o meglio, non taglia il testo e lo lascia intatto nella sua interezza :P

    codice:
    $input = $mio[tuo];
    
    echo str_pad($input, 6, "...");
    è dovuto al fatto che str_pad() lavori solo su stringhe ? non è stato implicitamente convertito in stringa ?

    salutoni

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    str_pad funziona, controlla di nn aver messo una stringa di troppo lunga rispetto al numero che passi alla funzione...

    codice:
    $mio=array("tuo"=>"ciao");
    $input = $mio['tuo'];
    echo str_pad($input, 10, "."); //ciao......
    
    
    
    $mio=array("tuo"=>"ciao come va??");
    $input = $mio['tuo'];
    echo str_pad($input, 10, "."); //ciao come va??
    think simple think ringo

  3. #3
    grazie infinite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.