Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C++] stringa->array

  1. #1

    stringa->array

    ciaoUsers!

    come posso trasformare una stringa in un array?

    ES:'ciao mondo' vorrei farlo diventare un array..

    cari amici di BimBumBam, come posso fare?
    grazie!
    - è partito un pistone
    - poi ritorna?

  2. #2
    Hello member
    ci dici anche in che linguaggio o decidiamo noi per te?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3

    c++ : stringa->array

    moderator,

    si scusatemi...nn ho specificato: c++!

    quindi ripeto la mia piccola richiesta:
    avendo in memoria una stringa come posso trasformarla in array?
    mumble mi viene in mente una cosa..vorrei evitare di fissargli la lunghezza dell'array.

    grazie!
    - è partito un pistone
    - poi ritorna?

  4. #4

    Re: c++ : stringa->array

    Originariamente inviato da elmate
    moderator,

    si scusatemi...nn ho specificato: c++!

    quindi ripeto la mia piccola richiesta:
    avendo in memoria una stringa come posso trasformarla in array?
    mumble mi viene in mente una cosa..vorrei evitare di fissargli la lunghezza dell'array.

    grazie!
    esistono vari tipi di stringa in c++
    quale stai usando??

  5. #5

    [C++] stringa?->array!

    ciao,
    sostanzialmente voglio andare a leggere una frase nel blocco note (usare fopen= ?) e contarne le lettere.

    ma si può dire in qualche modo al programma di leggere tot righe?..mi sembra impossibile. è più fattibile fargli leggere tot parole..

    cmq grazie in anticipo!
    buonagiornata.
    elmate.
    - è partito un pistone
    - poi ritorna?

  6. #6
    innanzitutto
    http://forum.html.it/forum/showthre...threadid=477366
    poi
    se vuoi contare le righe di un file basta che controlli quante volte e' presente
    il carattere '\n'
    per le parole conti gli spazi ' ' e cosi' via..
    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.