Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: button come link

  1. #1

    button come link

    una domanda stupida....
    è possibile usare <input type="button"> come link???
    il link però non mi deve aprire una pop-up ma mi deve far cambiare la pagina in cui mi trovo....

    grazie a tutti!
    Z@rigo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    si se ci metti <form action=pagina_da_caricare>
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    quindi non cè maniera di farlo senza utilizzare il <form action="">
    giusto?
    Z@rigo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    con javascript OnClick non ci riesci? so che la popup la puoi aprire, mi sembra strano che non riesci ad aprire anche un pagina normale.
    scusami ma sono abb ignorante in javascript
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  5. #5
    idem... di javascrip so molto poco

    io riesco ad aprire solo una pop-up utilizzanto
    windows.open("miapagina.htm") ma ho bisogno che si apra nelle stessa pagina in cui sono!!!
    Z@rigo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    <input type="button" value="apri" onClick="location.href='pagina.html'">
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    grazie mille!!! era proprio quello che mi serviva!!!
    Z@rigo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    prego
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.