Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    barra del menu più lunga del corpo [css]

    sto utilizzando dei posizionamenti con i float, ho una cosa del genere
    <div id="contenitore">
    <div id="menu">Links - News</div>
    <div id="contenuto">Il corpo della pagina</div>
    </div>

    Il problema è che quando la barra "menu" è più lunga del div "contenuto", l'effetto è brutto, sembra appunto che la pagina sia mezza tagliata, io invece vorrei che "contenuto" sia SEMPRE più lungo di "menu". Considerando che il min-height non è compatibile con quella m**da di IE, e che comunque non so a priori l'altezza di "menu" (contiene delle news, quindi la lunghezza può variare) come posso risolvere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Metti lo sfondo di "contenitore" dello stesso colore del "contenuto"??

    Ho presunto che i due div menu e contenuto siano affiancati, e che per lungheza tu intendi altezza.

    Nota: ci sono delle patch per IE: occorre scrivere height tre volte, con delle slash in mezzo. Trovi tutto nelle pagine segnalate tra i "link utili".
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Mich_
    Metti lo sfondo di "contenitore" dello stesso colore del "contenuto"??

    Ho presunto che i due div menu e contenuto siano affiancati, e che per lungheza tu intendi altezza.

    Nota: ci sono delle patch per IE: occorre scrivere height tre volte, con delle slash in mezzo. Trovi tutto nelle pagine segnalate tra i "link utili".
    funziona per lo sfondo ma non per i bordi di "contenuto". Con quel metodo di height cosa risolvo? il min-height? L'height funziona in IE.

  4. #4
    tutte le soluzioni che simulano colonne prevedono la conoscenza di quella che sarà sempre più lunga, se lo sai si può fare altrimenti no.

    height in ie non funziona come dovrebbe, lo legge come min-height che non conosce

    un metodo per implementare min-height è:

    height:auto!important;
    height:20em;
    min-height:20em;


    o la misura che ti serve
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Jerry Masslo
    tutte le soluzioni che simulano colonne prevedono la conoscenza di quella che sarà sempre più lunga, se lo sai si può fare altrimenti no.

    height in ie non funziona come dovrebbe, lo legge come min-height che non conosce

    un metodo per implementare min-height è:

    height:auto!important;
    height:20em;
    min-height:20em;


    o la misura che ti serve
    grazie delle spiegazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.