Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Form e margini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514

    Form e margini

    Ho un documento xhtml stictd, all'interno di una colonna ho vari elementi formattati, che li suddivido tramite un titolo <h4> ed alla fine cè un form che mi dà molti problemi.

    codice:
    <div id="Colonna">
    
    <h4>Elenco</h4>
    etc.....
    
    <h4>Modulo</h4>
    <form>
    </form>
    
    </div>
    I titoli <h4> sono nascosti, display: none;
    Al form ho dato un colore di sfondo ed una larghezza di tot px + piccolo della colonna, e fin qui tutto bene.

    LA colonna non ha formattazioni particolari, però cè il testo centreto.

    Allora, se dò il margin: 0 auto; si allinea sia su IE che Mozilla al centro, ma se non lo dò, su ie stà al centro su Mozilla + a sinistra.

    Vorrei che stasse a destra, ma se dò il margine di sinitra di 30 e passa px con mozilla ok con IE salta giu, epoi con IE non si sposta il form ma il contenuto all'interno come mai ?

    Tutta colpa di IE ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514
    Ho messo un paragrafo dentro il form

    form p {display: block; border-top: 1px sodli #000000; margin: 0 0 0 30px;}

    con Mozilla si sposta, ma con IE si sposta il contenuto al suo interno, lo vedo dal bordo nero come mai ? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.