Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Richiesta di aiuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4

    Richiesta di aiuto

    Ciao a tutti,

    sono nuovo di questo forum ma approfitto subito per chiedervi una mano.... sto' utilizzando HTML perche' mi hanno assegnato un lavoro proprio con questo linguaggio.
    E' la prima volta e le mie fonti sono la rete e un piccolo manuale....finora tutto ok ma ora vorrei fare un elenco particolare

    Vorrei fare un link che mi consenta di aprire un sottoelenco al di sotto di questa parola-link e che compaia solo quando clicco ...esempio:

    - parola 1 <----- cliccando qui mi si apre un sotto elenco
    - sottoelenco 1
    - sottoelenco 2 <--------- queste dovrebbero comparire solo se clicco su "parola 1"

    Spero si sia capito qualcosa .... in effetti è un gran casino....
    Grazie a chi mi aiutera'.....
    ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    non lo puoi fare con solo html
    ti serve come minimo javascript
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4
    HO CAPITO GRAZIE!
    senti non apro un altro 3d ti faccio una domanda al volo.... in un elenco al posto del punto è possibile mettere l'immagine di una cartella per esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    quale punto?
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4
    Se faccio un elenco puntato...al fianco di ogni voce mi viene messo un punto...c'e' un modo per poter mettere una cartella che abbellisca un po' un elenco infinito in una pagina un po' vuota?!

    Magari anche senza togliere il punto ma aggiungendo semplicemente una piccola immagine!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    fai a meno di fare l'elenco...!
    fai tipo cosi:

    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4
    GRAZIE 1000!

  8. #8
    oppure fai:

    <ul class="bullett">
    <li >pippo[*]pluto[*]paperino [/list]

    e nel foglio di stile:

    .bullett {
    list-style-image: url(images/ico.gif);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.