Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Scrivere in pagine Web

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4

    Scrivere in pagine Web



    Utilizzo il seguente codice per salvare in formato txt la pagina web che mi interessa. Per scrivere all'interno della pagina (ad esempio nel campo "cerca") ed inviare la richiesta come posso fare?
    Premetto che si tratta probabilmente di un sito in ASP e quindi l'indirizzo risultante dopo la ricerca č sempre lo stesso.
    Utilizzo giā i comandi SendKeys ma con scarsi risultati, vorrei trovare un'alternativa "silenziosa"
    Vi prego di aiutarmi.
    Grazie

    Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long


    Private Sub Tasto1_Click()
    Dim xlApp As Object
    Set xlApp = CreateObject("internetexplorer.application")

    url = "http://www.ilsitochevogliovedere.it"
    localFileName = "c:\filedestinazione.txt"
    errcode = URLDownloadToFile(0, url, localFileName, 0, 0)
    End sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ti invito a leggere il regolamento: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=588640

    Il linguaggio va specificato nel titolo e nel caso di vb c'č un forum apposito.

    Aspetta un mod che sposti la discussione.

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: Scrivere in pagine Web

    Originariamente inviato da lupa81
    Utilizzo il seguente codice
    scritto in...?! ricorda che linguaggio e versione vanno sempre specificati, anche nel titolo


    io comunque non ho ben capito il problema :master:
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    4

    Scrivere in pagine Web

    Il linguaggio č Visual Basic ed utilizzo l'editor di Excel

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301

    Re: Scrivere in pagine Web

    Originariamente inviato da lupa81
    Il linguaggio č Visual Basic ed utilizzo l'editor di Excel
    Alias... VBA (Visual Basic for Applications).
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: Scrivere in pagine Web

    Originariamente inviato da lupa81
    Il linguaggio č Visual Basic ed utilizzo l'editor di Excel
    VBA

    non era necessario aprire un altro 3d, l'avremmo spostato noi
    comunque dato che questo č stato "sporcato" lo chiudo e teniamo buono l'altro
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.