Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    script per vedere cartelle e file

    ciao a tutti.
    qualcuno può indicarmi uno script per vedere file e cartelle in un sito web?
    ------------------
    georado
    www.georado.it

  2. #2
    codice:
    <?
    $rep=opendir('.');
    while ($file = readdir($rep)) {
    	if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){ 
    		if (is_dir($file)){
    			echo "";
    			echo "<img src=\"images/dossier.gif\" width=\"15\" height=\"12\">";
    			echo "<a href=\"$file/\" target=_blank>$file</a>";
    			echo "
    ";
    		}
    	}
    }
    closedir($rep);
    clearstatcache();
    ?>
    con questo visualizzi le cartelle (ciucciato a EasyPHP ) per i file, non so, però la cosa interessa anche a me... :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    è questione di aggiungere un else al controllo della directory .. per esclusione ciò che non sarà una cartella sarà un file

    ciao
    gnegno

  4. #4
    è vero!!!

    grazie!

  5. #5
    in definitiva lo script completo sarebbe....???
    ------------------
    georado
    www.georado.it

  6. #6
    codice:
    <?
    $rep=opendir('.');
    while ($file = readdir($rep)) {
    	if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){ 
    		if (is_dir($file)){
    			echo "";
    			echo "<img src=\"images/cartella.jpg\">";
    			echo "<a href=\"$file/\" target=_blank>$file</a>";
    			echo "
    ";
    		}
    	}
    }
    echo "
    ";
    $rep=opendir('.');
    while ($file = readdir($rep)) {
    	if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){ 
    		if (!is_dir($file)){
    			echo "";
    			echo "<img src=\"images/pagina.jpg\">";
    			echo "<a href=\"$file\" target=_blank>$file</a>";
    			echo "
    ";
    		}
    	}
    }
    
    
    closedir($rep);
    clearstatcache();
    ?>

    in questo modo ti mette prima le cartelle e poi i file, al posto delle immagini puoi mettere quello che ti pare...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    ma perchè fare due cicli?

    codice:
    while ($file = readdir($rep)) {
      if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){ 
        if (is_dir($file)){
          echo "    ";
          echo "<img src=\"images/cartella.jpg\"> ";
          echo "<a href=\"$file/\" target=_blank>$file</a>";
          echo "
    ";
        }
        else {
          echo "    ";
          echo "<img src=\"images/pagina.jpg\"> ";
          echo "<a href=\"$file\" target=_blank>$file</a>";
          echo "
    ";
        }
      }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.