Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737

    problema con border su IE

    sto facendo un layout tableless abbastanza semplice..
    però ci sono due problemi con IE che non riesco a capire e quindi a risolvere...
    magari è una stupidata, però è un po' che ci sto sbattendo la testa e non riesco a capire il problema.
    nell'immagine si vedono il bordo a sinistra che su IE si interrompe e un bordo che in realtà non esiste. non ha nessun motivo per comparire...

    questi i codici:

    codice:
    doctype xhtml 1 strict
    
    <html>
    <head>
    </head>
    
    <body>
    	<div id="box">
    		<div id="menu2">
    
    		</div><hr /><br style="clear:both;" />
    		<div id="content">
    			<div id="testa">
    				testa
    			</div><hr />
    			<div id="menu-nav">
    				home - 
    			</div><hr />
    			<div id="inpagina">
    				<div id="contenuto">
    					contenuto
    				</div><hr />
    				<div id="research">
    					  menu
    				</div>
    				<div class="clear"></div>
    			</div>
    		</div><hr />
    	</div>
    </body>
    </html>
    codice:
    /*RIFERIMENTI ID*/
    #box{
    	margin:auto;
    	width: 47.5em;
    	text-align: left;
    }
    #body box{}
    #menu2{
    	float:right;
    	color:#666;
    }
    #content{
    	border: 1px dashed #fc0 !important;	
    	border: 1px solid #fc0;
    	padding: 0.5em;
    	padding-bottom: 1em;
    }
    #testa{
    /*background-color: #e4edf7;*/
    }
    #menu-nav{
    	border-bottom:1px solid #999;
    	border-top:1px solid #999;
    	line-height: 1.5;
    	font-size: 80%;
    }
    #inpagina{
    	margin-top: 1em;
    /*	background-color: #FFF3E4;*/
    }
    #contenuto{
    	float:right;
    	background-color: #FDFDFD;
    	border-left: 1px dashed #999;
    	width: 33em;
    	/*padding-top:1em;*/
    	padding-left: 1em;
    	/*Tecnica di Tantek*/
    	voice-family: "\"}\"";
    	voice-family: inherit;
    	width:33em;
    }
    body #contenuto{}
    #research{
    	float:left;
    	width: 12em;
    	/*padding-top:1em;*/
    }
    /*FINE RIFERIMENTI ID*/
    
    /*CLASSI GENERICHE*/
    .clear{
    	clear:both;
    	line-height:0;
    }
    /*FINE CLASSI GENERICHE*/
    cosa potrebbe essere? :master:
    Immagini allegate Immagini allegate
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    up
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737

    risolto un problema, resta quello del bordo che anche semplicemente scrollando scompare, questo naturalmente solo su quella schifezza di IE...

    qualcuni mi aiuti
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.