Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    84

    [JAVA] problema connessione DB!

    Ciao a tutti!
    Ho un problema:
    Ho scaricato ed installato MySql, ho fatto una classe java che effettua la connessione al db e come parametri ho messo questi:

    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Drver").newInstanc e();
    conn = DriverManager.getConnection("mysql://localhost:3306/myDB");

    è giusto?

    perchè mi da errore!!!
    Grazie 1000;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Non devi scrivere :
    codice:
    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Drver ").newInstance();
    ma :
    codice:
    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver ").newInstance();
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    84
    ti ringrazio ma purtroppo non era quello il problema;
    Ora mi chieso visto che ad esempio con ACCESS bisogna registrare il driver ODBC con mysql come funziona?
    Mi spiego la stringa
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newI nstance();
    per access si va a prendere i driver odbc ma con mysql quali devo fargli prendere, o devo importare nel progetto(JBuilder6) qualche libreria?
    Spero di essermi spiegato!!
    Grazie 1000;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.