Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    piccole cose...

    mi servirebbe un piccolo aiuto...

    mentre eseguo un gui la finestra mi appare vuota,senza il contenuto,che appare solo se faccio un resize della finestra..

    come risolvo? sicuramente e' una stupidata...
    il mio sito dedicato agli scooter

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Manca il linguaggio... ma so che parli di Java.

    Prova con un repaint() oppure con un validate() dopo la chiamata a setVisible(true) o show();


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    non mi sembra che il titolo sia conforme al regolamento..


    ricorda di specificare il linguaggio e di utilizzare titoli pių significativi
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  4. #4
    chiedo venia! non sapevo scusatemi..

    Originariamente inviato da LeleFT
    Manca il linguaggio... ma so che parli di Java.

    Prova con un repaint() oppure con un validate() dopo la chiamata a setVisible(true) o show();


    Ciao.
    ma il repaint non serve se ho un canvas?

    io messo solo la chiamata setVisible(true) e basta...
    il mio sito dedicato agli scooter

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    repaint() č un metodo di tutti Component e serve a forzare il ridisegno degli oggetti grafici.
    La classe Container, inoltre, mette a disposizione un metodo validate() che forza il lay out del containter in questione e di tutti i suoi sottocomponenti.

    Poi dipende un po' da come hai strutturato il codice: ricordati che il metodo setVisible(true) č l'ultimo che va chiamato, dopo aver aggiunto tutti i componenti. In questo modo non dovrebbe essere necessario richiamare il validate().

    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    ok terro' presente che il comando setVisible vada per ultimo,ora provo a vedere,avevo trovato il comando pack() ma non funge...

    edit:avevi proprio ragione!! era quello il motivo,ed io che mi scervellavo a capire il problema... :maLOL:

    grazie!
    il mio sito dedicato agli scooter

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.