Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Masterizzare in java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81

    Masterizzare in java

    Vorrei sapere se esistono delle librerie (e magari anche della documentazione ) per poter
    utilizzare il masterizzatore tramite java.
    In parole povere, vorrei cercare di realizzare un piccolo programma di masterizzazione in java
    (magari all'inizio masterizzando un solo file). Il problema è che per quanto riguarda la parte
    pertinente il masterizzatore non so proprio da dove iniziare. Speravo, quindi che ci fossero
    delle librerie già pronte...

  2. #2
    non gratis, ma tutti i maggiori programmi di masterizzazione ne forniscono una. (vedi ahead.de che produce nero burning rom, loro le vendono, cosi come anche easy cd creator della roxio, prassi cd creator ecc ecc... sul sito non c'è ma scrivigli e ti diranno loro)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Inanzitutto vai a vedere se Java ha già qualcosa a riguardo:
    http://java.sun.com/
    Altrimenti potresti pensare ad usare le API di windows e richiamarle dal prog Java con le JINI, in questo modo però perdi di portabilità.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81
    Tralasciando per adesso la portabilità, quali sono le API di win che mi permettono di masterizzare? (premetto che non ho mai usato le API )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.