Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    browser che si ridimensiona

    ciao a tutti,
    avrei il bisogno che quando si apre la mia prima pagina (index.htm),
    il browser mi si ridimensioni al 100% dello schermo dell'utente...come posso fare?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    forse ti può interessare questa discussione...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=746651
    Z@rigo

  3. #3
    grazie per la risposta,
    ma credo che quello sia adatto se devo passare da una pagina ed un'altra e nel link metto quel java... ma se è la pagina iniziale... come faccio???

    Non sò se adattandolo si ottiene quel risultato....se si javascript:window.resizeTo(screen.width, screen.height);
    dove lo inserisco????

    Help me!

  4. #4
    prova così.....non sono sicuro che funzioni perchè sono un po ignorantello in javascript!!!
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script language="javascript">
    function ridimensiona()
    {
    window.resizeTo(screen.width, screen.height)
    }
    </script>
    </head>

    <body onload="ridimensiona()">

    </body>
    </html>
    Z@rigo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.