Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: controllo chek

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654

    controllo chek

    salve a tutti
    ho l'ennesimo problema con il controllo dei campi
    ho circa 20 checkbox il cui value è recuperato da un data

    devo accertarmi che almeno uno di essi sia chekkato e ho fatto questo:

    var n = 0
    for (var k=0; k<50; k++){
    if(document.form1.var+k.checked) n++;

    }

    if(n==0) {
    alert("Selezionare almeno una Variabile");
    // return false;
    return;
    }

    ma credo proprio di essermi incasinata nel nome dei check nel ciclo for con quel var+k(document.form1.var+k.checked)
    il caso vuole, pure la mia inesperienza, che io abbia chiamato var1, var2, var3,.....varn i chek (e in jscript var vuol dire dichiaro una variabile), questo ovviamente posso cambiarlo

    mi sapete aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654
    please help me!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    var n = 0
    for (k=0; k<50; k++){
    if(document.form1.elements[k].checked)
    n++;
    }
    if(n==0) {
    alert("Selezionare almeno una Variabile");
    // return false;
    return;
    }

    Prova in questa maniera.non ho provato...bye

    don't worry...prima o poi qualcuno risponde....

    +David

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654
    io provo , ma così non sarebbe come scorrere un array?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654
    non funziona !

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151

    Re: controllo chek

    Originariamente inviato da scura

    var n = 0
    for (var k=0; k<50; k++){
    if(document.form1.var+k.checked) n++;
    }
    se i tuoi check si chiamano svar1,svar2...svarn..fai così:

    codice:
    for (var k=0; k<50;  k++){
    if(document.form1.element["svar"+k].checked) n++;
    }
    Jupy

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    ops.. ho tralasciato una "s"
    element si scrive elements
    Jupy

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654
    1000 grazie ora provo anche se sono cotta e il mio cervello fa le scintille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.