Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214

    [JAVA] variabili d'ambiente

    Qualcuno mi sa dire se è possibile in java inserire in una stringa il valore di una variabile d'ambiente (per esempio CATALINA_HOME) ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Cioè in un programma Java vuoi accedere alle variabili d'ambiente? Non vorrei dire uno svarione enorme, ma a naso credo di no, Java è multippiattaforma e prescinde dal S.O. quindi....bah hai provato una ricerca sul sito Sun?
    http://java.sun.com/
    Facci sapere
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    non vorrei dire eresie, ma da quello che ho capito, le JINI API fanno da ponte tra Java e chiamate di sistema....prova un pò!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Originariamente inviato da Xadoom
    Cioè in un programma Java vuoi accedere alle variabili d'ambiente? Non vorrei dire uno svarione enorme, ma a naso credo di no, Java è multippiattaforma e prescinde dal S.O. quindi....bah hai provato una ricerca sul sito Sun?
    http://java.sun.com/
    Facci sapere
    Si perchè questo software deve funzionare nella home di tomcat che puo variare da pc a pc

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Originariamente inviato da Dorcan82
    non vorrei dire eresie, ma da quello che ho capito, le JINI API fanno da ponte tra Java e chiamate di sistema....prova un pò!!!
    Madò io non ho mai utilizzato le JINI API ne ho minimamente idea di come si usano!!! Da dove posso partire?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Originariamente inviato da Dorcan82
    non vorrei dire eresie, ma da quello che ho capito, le JINI API fanno da ponte tra Java e chiamate di sistema....prova un pò!!!
    Sì ma in questo modo perdi la portabilità del progframma!
    Cmq per info sulle JINI la prima fonte è sempre il sito Sun...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    JINI API sono la stessa cosa di JNI o sono queste api qui: http://java.sun.com/products/jini/2.0/doc/api/ ?

    Nel caso intendiate i metodi nativi, oltre che a perdere portabilità ,come già indicato, e anche sicurezza, devi imparare un linguaggio che supporti questa tecnologia. Per intenderci devi studiarti un linguaggio compilato che abbia delle librerie che gli "spieghino" java, i tipi di dato e che permetta di passare parametri da sorgente java a parte nativa.
    Tutto il core standar ha i metodi nativi in C(però io riesco a far funzionare solo compilando come sorgente C++), inoltre il tool javah permette di generare il file header da includere nel tuo sorgente e fornisce gli altri file .h da aggiungere al tuo compilatore.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    cmq i metodi nativi vanno scelti come ultima soluzione da quello che ho capito

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Esatto, scusa credo sia Java Native Interface, in pratica servono per far interagire Java con dei programmi compilati, tuttavia per alcune applicazioni specifiche in internet si trovano dei nativi scritti e compilati appositamente (si deve solo implementare l'interazione dal lato Java), non so se per questa applicazione esistano.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.