Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Redirect temporizzato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684

    Redirect temporizzato

    Ciao a tutti,
    dovrei inserire un redirect temporizzato in una pagina web in modo che il suo contenuto non venga visualizzato. Ho provato con alcuni codici ma anche per un solo secondo riesco a vedere ugualmente il contenuto.
    C'è qualcosa che fa al caso mio?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosa vuoi fare di preciso ? Perche non si deve vedere nulla ? Non potresti usare un linguaggio lato server ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Ciao badaze,
    sto facendo un test. Ho ottimizzato la pagina con alcune chiavi di ricerca e testi ma non vorrei renderla invisibile usando tecniche "sporche". Per questo pensavo che un semplice redirect potesse essere la soluzione migliore (non so).

    Thx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Boh !!!

    Forse mettendo alla fine del tuo script prima di </body> un

    window.location = "http://www.sito.it/la_pagina_da_caricare.html";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.