Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    modifiche script per Mozilla!

    Ciao raga...non vi incazzate...se è troppo non fa niente!
    sul sito www.byluciani.com ho trovato uno script che visualizza in scroll delle notizie gestite in ASP attraverso delle funzioni JS! ma quella versione funzia solo in IE!!!!
    lo script js dovrebbe essere questo:
    codice:
    <SCRIPT language="JavaScript1.2">
    
    var marqueewidth=150
    var marqueeheight=250
    
    var marqueecontents='<div class=testoscroll><%= Replace(strtesto, "'", "\'") %></div>'
    if (document.all)
    document.write('<marquee direction="up" scrollAmount="3" 
    onMouseover="this.scrollAmount=1" onMouseout="this.scrollAmount=3" style="width:'+marqueewidth
     +';height:'+marqueeheight+'">' 
    +marqueecontents+'</marquee>')
    
    function regenerate(){
      window.location.reload()
    }
    
    function regenerate2(){
      if (document.layers){
        setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
        intializemarquee()
      }
    }
    
    function intializemarquee(){
      document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write( marqueecontents)
      document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
      thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
    
      scrollit()
    }
    
    function scrollit(){
      if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
        document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
        setTimeout("scrollit()",100)
      }else{
        document.cmarquee01.document.cmarquee02.top = 
    marqueeheight
        scrollit()
      }
    }
    
    window.onload=regenerate2
    </SCRIPT>
    cmq. la pagina dei file è QUI
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  2. #2

    :madai!?: significa che è troppo?

    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  3. #3

    uffa

    :master: indicatemi almeno cos'è che non va...
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    IL tag <marquee> e` proprietario IE.

    Non si puo` sistemare questo script: cercane uno diverso.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5

    ok ma allora xkè...

    ho verificato, hai ragione, ma perchè con mozilla visualizzo correttamente le news scorrevoli a sinistra di questo sito??:
    http://www.usacliroma.it/nuovosito/a...=15&id_sport=0


    ho visto l'HTML della pagina, e usa MARQUEE :master:
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  6. #6

    ok funzia anche su firefox

    ok ora che ho scoperto ke funzia, avete indicazioni sugli attributi ke si possono usare con MARQUEE??
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.