Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: include txt

  1. #1

    include txt aiutatemi per favore

    io ho questo script che mi richiama il file 1 quando id=1 oppure 2.txt quando id=2 esempio www.dominio.it/prova.php?id=1

    <?php include($_GET['id'].".txt"); ?>

    Io avrei bisogno adesso di inserire il file prova.txt quando la pagina e' www.dominio.it/prova.php
    ed inserire pippo.txt quando la pagina sara' www.domini.it/pippo.php

    cioe' in funzione del nome della pagina che carico , includere un file .txt che per nome , abbia lo stesso nome della pagina .php che sto' aprendo . spero di essere stato abbastanza limpido nell'aver spiegato . Mi appello a chiunque , per favore aiutatemi , se potete fornitemi uno script che soddisfi questo funzione . GRAZIE anticipatamente , Dwayn Dey

  2. #2
    è uguale all'esempio numerico che hai fatto tu, non cambia assolutamente niente..almeno se ho capito bene..

    invece di passare un numero tramite $_GET passi un nome, che corrisponderà a quello della pagina

  3. #3
    sarebbe uguale se intendi dire www.dominio.it/prova.php?prova=1 ed usi proda invece della parola id , se ho inteso bene , ma io voglio escluder la parte ?id= o ?prova= quindi , potresti illustrarmi come fare , se te hai capito , Grazie 1000

  4. #4
    e poi , dopo GET che nome ci metto ??? il nome deve essere variabile , cioe' , per ogni nome che sara' la mia pagina sra' il mio file .txt , giusto?

  5. #5
    ti faccio un es. quando l'Url è www.tuosito.it/prova.php?id=2

    1 = home
    2 = pippo

    <?php
    include($_GET[id].".txt");
    ?>

    al posti di $_GET[id] nel nostro caso verrà stampato "pippo" e quindi rikiamerà la pagina "pippo.txt"
    Visita il mio Sito Web: http://www.distefanogiuseppe.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Pericolosissimo: cosi' uno puo' includere un file a proprio piacere nell'output.

    Fatti un array con i nomi permessi e se il nome non e' li' dentro non includere un bel niente.

  7. #7
    Se il file testo ha sempre lo stesso nome del file php che lo richiama basterebbe trovare la funziona php che ti dà il nome del file stesso che stai usando e sei a posto , no ??
    ( :rollo: non so qual è ma secondo me esiste di fisso !! )
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  8. #8
    Grazie a tutti per le risposte che avete provato a darmi , ho trovato lo script che mi serviva , e' una bomba ..........mi permette di fare dei richiami proprio come volevo. E uno script di una sola riga che non ha nulla ache vedere con lo scripot che avevo prima , anche perche' come avevo spiegato .....la parte ?id= non la voglio piu' usare la mia pagina si deve fermare a www.dominio.it/pippo.php quindi in questo caso non avevo l'oppurtunita' di far riferimento all'id per il richiamo , ma avevo a disposizione solo il nome della pagina. Ciao a tutti e grazie ancora

  9. #9
    Ho un'altra bella domanda da farvi , sapete come posso ricavare dati dal db sql in questo modo:
    esempio www.dominio.it/pippo.php dove pippo corrisponde a ?id=1 quindi evitare di immettere nell'url quella brutta stringaccia con i ????? ====== , di cui i motori di ricerca , spesso snobbano e non considerano . Sono stato bravo a spiegare ??? ho visto alcuni siti che funzionano a questo modo , ma come tutti saprete e' impossibile vedere il codice php , almeno non ne sono capace ! avevo trovato delle spiegazioni in inglese ....ma non sono riuscito a capirci molto , credo abbia qualcosa a che fare con HTTP Richiami o che........ grazie ancora tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.