Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260

    Visualizzare messaggio textarea

    $id_partita=$_POST['partita'];
    $id_giocatore=$_POST['giocatore'];

    $query = "SELECT * FROM pagelle WHERE '$id_giocatore'=id_giocatore AND '$id_partita'=id_partita";

    $result = mysql_query($query, $db) or die(mysql_error());

    $row = mysql_fetch_assoc($result);

    .
    .
    .

    $pagella=$row['pagella'];

    echo "<textarea name=\"pagella\" cols=\"70\" rows=\"10\" id=\"pagella\">" . $pagella . "</textarea>";



    Con questo vorrei far visualizzare dentro una textarea, il messaggio precedentemente inserito in un database, con lo scopo di modificarlo!

    Ma nella textarea non mi visualizza lo scorso messaggio!

    Dove sbaglio?

    Ciao e grazie
    Simo
    ...IL GIANSA...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    ...IL GIANSA...

  3. #3
    codice:
    $query = "SELECT * FROM pagelle WHERE '$id_giocatore'=id_giocatore AND '$id_partita'=id_partita";
    $query = "SELECT * FROM pagelle WHERE id_giocatore=id_giocatore AND id_partita=id_partita";

    Nella queri devi mettere il nome della colonna che si trova nel database è uguale al valore che hai nella variabile.
    Così ti cerca un valore, in una colonna chiamata come il valore stesso.
    Se è realmente così allora mi sono sbagliato
    altrimenti dovrebbe esser eper questo che non funzia
    ciao
    W magica ROMA!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Ciao!!
    Grazie per avermi risposto!

    Nella query non mi dà nessun errore, e facendo così dovrebbe confrontare un campo della tebella con una variabile!

    Il problema è che non mi visualizza alla fine!




    Ciao e grazie
    Simo
    ...IL GIANSA...

  5. #5
    la query va...non è li l'errore...anche se di solito si mettono i campi delle tabelle e poi i valori e non il contrario

    piuttosto prova prima a fare
    echo '\'' . $pagella . '\'';

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.