Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    Passare al nuovo dominio..come?

    Ciao ragazzi,
    dovrei passare dal dominio: http://autoelaborate.altervista.org a www.autoelaborate.com

    il primo sito è già in google con la homepage e per alcune chiavi è messo bene. Vorrei trasferire il tutto sul nuovo dominio. Qual'è il metodo migliore per poter indicizzare in fretta anche il nuovo dominio?
    Il vecchio sito è meglio lasciarlo oppure in ogni pagina mettere il link con redirect in 5 secondi alla nuova pagina?

    Grazie a tutti
    saluti

  2. #2
    io farei un passaggio per gradi nel senso che nel nuovo dominio metterei 2-3 paginette ben ottimizzate per le key che ti interessano e dal vecchio farei dei link usando sempre le stesse key
    quando le tue pagine nuove sono indicizzate aumenti gradualmente i contenuti in modo da trasferire il tutto.

    se fai di botto rischi di essere penalizzato per la copia sputata di pagine già esistenti (anche se sono tue ovvio).

    se fai con calma secondo me dovresti anche guadagnarci grazie ai backlink del sito vecchio.

    e poi puoi fare tutto con l'ottimizzazione necessaria per le key che ti interessano.

  3. #3
    mmm, vediamo un po se ho capito.

    Nel sito vecchio (vecchio si fa per dire..ha una 15 di pagine piu o meno ed è online da circa 2 settimane e nessuna pagina interna è stata vista da google) lascio tutto così e dove metto i link al sito nuovo?
    Nel sito nuovo metto NUOVI contenuti oppure parti di quello vecchio?

    Nel senso, io nel sito vecchio ho GolfIV - Lorenzo che link alla pagina nel sito vecchio.
    Lascio il link nella home (o nel menu eventualmente) ma lo faccio puntare al sito nuovo?
    Nella home del sito nuovo metto cmq Il link alla pagina interna del sito nuovo?

    Grazie
    Ciao!

  4. #4
    Bugseo
    Guest
    considerando com'è il primo passa direttamente al nuovo dominio.

    Quello che puoi guadagnare è maggiore di quello che potresti perdere...

  5. #5
    cioè? Mi spiegheresti meglio? E' fatto male? Calcola che lo copiere uguale uguale...

  6. #6
    Trasferisci tutto il contenuto del vecchio dominio al nuovo.
    Lascia l'intero contenuto del vecchio dominio strutturato così come è ma per ogni pagina inserisci un Errore 301 verso la nuova pagina.

    In tempi più o meno brevi avrai che qualsiasi spider sarà istruito sulla struttura del nuovo sito e potrai rimuovere il vecchio (o eventualmente lasciarlo nello stato in cui si trova).

    Questo ovviamente solo per ciò che riguarda il trasferimento.
    A trasferimento avvenuto potrai riprendere le normali attività di aggiornamento ed ottimizzazione del nuovo dominio.

  7. #7
    perfetto!!

    Mi potresti spiegare come impostare un errore 301? Si puo fare su altervista?

    Grazie
    Ciao!

  8. #8
    Ho visto che le tue pagine sono in php.
    Lo puoi fare tramite codice php.

    Tempo fa è stato postato qui il codice php da un forumista, in alternativa puoi chiedere nella sezione php.

  9. #9

  10. #10
    per tutti, dovrebbe farsi così:


    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://www.newdomain.com/newpage/newurl.htm");
    exit();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.