Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    I soliti grafici con GD2, ma sara possibile?

    Ho letto nel forum molti post, ma per quello che mi serve a ma non ho trovato nulla!

    una cosa molto semplice:

    devo creare un grafico a colonne verticali per un anno e quindi suddiviso in 12 mesi,

    l'avanzamento lo do tramite la modifica dei parametri dell'immagine,

    solo che non sono riuscito a fare 12 immagini una accanto all'altra,

    ne creo solo 1 ma le altre non ci riesco,

    Codice PHP:
    <?
    header
    ("Content-type: image/png");
    $imm=@imagecreate(50,300);
    imagecolorallocate($imm,255,0,0);
    imagepng($imm);
    imagedestroy($imm);
    ?>
    come posso fare ???

  2. #2
    jpgraph ^^

    cercala su google...ovviamente se codifichi il codice con qualche encoder non la puoi usare ^^

  3. #3
    COMPLICATISSIMO!!!!

    a me serve una cosa banale.......

    mi puoi dire come mai non mi crea piu' assi all'interno dell'immagine principale ???


    Codice PHP:
    <?
    header
    ("Content-type: image/png");

    $im=@imagecreate(300,300);
    $bg_color=imagecolorallocate($im,255,255,0);
    $text_color=imagecolorallocate($im,0,0,0);

    imagefilledrectangle($im,0,0,250,20,imagecolorallocate($im,0,0,255));
    imagestring($im,3,3,3,"GENNAIO",$text_color);

    imagefilledrectangle($im,0,25,250,20,imagecolorallocate($im,0,255,255));
    imagestring($im,3,3,3,"FEBBRAIO",$text_color);

    imagepng($im);
    imagedestroy($im);
    ?>

  4. #4
    cosa assai curiosa :\mmm
    se hai pazienza domattina da casa gli do un occhio ma fammi un piacere mandami un pvt cosi ricordo

    cmq fai qualche prova a far disegnare SOLO i rettagoli, senza riempimento e con colore standard...e salva su file cosi non passa dal browser

    insomma riduci al minimo tutti i possibili inconvenienti ^^
    sciauz

  5. #5
    sai che ho provato jpgraph e non lo trovo complicato per niente,
    ho fatto con quello ..........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.