Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Ho un array in javascript i cui elementi li vorrei passare ad una pagina php..

    Come posso fare?
    Di seguito il cod.. che non so come cotinuare...

    dove a è l'array creato correttamente e che puo' contenere appunto fino ad un massimo di 45 elementi

    if (a[44] != null) {
    alert ("ok hai scelto i tuoi 45 numeri");
    domanda= confirm("vuoi giocarli?");
    if (domanda==true) {

    window.location.replace("passanumeriscelti.php?arr ay=a");


    }

    Ovviamente con il codice soprastante non mi passa un bel niente o meglio se rivisualizzo la variabile passata ovviamente il sistema mi mostra a video solo a mentre io vorrei vedere tutti e 45 gli elementi dell'array

    Grazie a tutti/e per la mano che mi darete

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    devi prendere tutti gli elementi dell array, concatenarli in una stringa, e poi attaccarli all Url..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    c'ho provato ma...



    Ho aggiunto...

    Dato l'array a

    stringacreata=a.toString();
    alert (stringacreata); (mi visualizza correttamente la stringa)

    ma se tento di passare...

    window.location.replace("passanumeriscelti.php?arr ay=stringacreata");

    quando la vado a riprendere e visualizzare con un semplice..

    print $stringacreata...

    a video impietosamente mi appare..

    stringacreata e non i 45 elementi..

    Where I fagian?
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: c'ho provato ma...

    Originariamente inviato da freetom


    Ho aggiunto...

    Dato l'array a

    stringacreata=a.toString();
    alert (stringacreata); (mi visualizza correttamente la stringa)

    ma se tento di passare...

    window.location.replace("passanumeriscelti.php?arr ay=stringacreata");

    quando la vado a riprendere e visualizzare con un semplice..

    print $stringacreata...

    a video impietosamente mi appare..

    stringacreata e non i 45 elementi..

    Where I fagian?
    window.location.replace("passanumeriscelti.php?arr ay="+stringacreata);

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Now funge! :)

    thanksss

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.