Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    2

    barra di navigazione:get url

    ciao, sono nuova del mondo Actionscript, quindi ci capisco molto poco però avrei bisogno di un aiuto.. sperò di poterlo trovare..



    ho costruito una barra di navigazione composta da movieclip-bottoni con un'animazione speculare di rollover a cui ho associato il seguente codice (per poter far funzionare il rollover al passaggio del mouse sul bottone)

    onClipEvent (mouseMove) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && !aperto) {
    if (_currentframe>(_totalframes/2)) {
    gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
    } else {
    play ();
    }
    aperto = true;
    } else if (!this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && aperto) {
    if (_currentFrame<(_totalFrames/2)) {
    gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
    } else {
    play ();
    }
    aperto = false;
    }
    }




    in questi movieclip-bottoni c'è un'animazione speculare: a metà dell'animazione ho inserito altre 4movieclip-pallino che a loro volta hanno all'interno una un'animazione speculare. A queste 4movieclip-pallino ho associato un codice uguale a quello precedente, per ottenere il rollover, e il codice get url per aprire una pagina html

    onClipEvent (mouseMove) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && !aperto) {
    if (_currentframe>(_totalframes/2)) {
    gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
    } else {
    play ();
    }
    aperto = true;
    } else if (!this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && aperto) {
    if (_currentFrame<(_totalFrames/2)) {
    gotoAndPlay (_totalframes-_currentframe);
    } else {
    play ();
    }
    aperto = false;
    }
    }

    onClipEvent (mouseDown) {
    getURL ("../../pagine/informati/focus.htm", "_parent");
    }


    il problema è che qualsiasi percorso URL immetta, queste 4movieclip-pallino mi aprono la stessa pagina html che per es. ho dato alla prima movieclip-pallino.

    come mai? Cosa devo fare? AIUTO

    Spero di aver spiegato il tutto chiaramente e di ricevere un aiuto… grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    A che scopo usi il _parent per aprire la pagina?
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    2

    x stessa pagina

    lo uso per caricare la pagina html nella stessa pagina, invece di aprirne un'altra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.