Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Java] JOptionPane.showInputDialog

    Tramite queste righe :

    s=JOptionPane.showInputDialog("Inserisci il primo numero");
    x=Integer.parseInt(s);
    s=JOptionPane.showInputDialog("Inserisci il secondo numero");
    y=Integer.parseInt(s);

    riesco a inserire due numeri grazie a due finestre diverse , c'è un modo per inserire i due numeri usando una sola finestra?
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  2. #2
    up
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  3. #3
    secondo me dovresti crearti tu un JOptionPane, guradando magari l'implementazione dell'originale
    www.matteosteri.it

  4. #4
    In alternativa ti costruisci un JDialog con 2 campi di JTextField e ti fai restituire questi 2 valori.

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.