Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di JAEP
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    421

    [JSP] Connessione a MySql

    Salve a tutti, ho un grossissimo prbblema con MySQL.

    Usando MySql 4.1, come devo impostare la stringa di connessione ad un suo database da una pagina JSP?

    Ho provato nella seguente maniera

    codice:
    String URL="jdbc:mysql://localhost/prova";
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    Connection conn = null;
    conn = DriverManager.getConnection(URL);
    PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement("Select * From contatto Where nome like ?");
    Ma la pagina JSP mi ritorna il seguente errore:

    Communication link failure: Bad handshake

    Perché?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Sinceramente non ti so dire il motivo per cui ti dia questo errore..... prova a mettere anche la porta nell'url:

    codice:
    String URL="jdbc:mysql://localhost:3306/prova";
    Altrimenti.... non lo so
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JAEP
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    421
    No...continua a darmi lo stesso problema.

    Su un forum inglese ho letto che l'errore "Bad handshake" può dipendere dal jdbc driver (http://forums.devshed.com/t8583/s.ht...ndshake+failed).

    Da dove posso scaricare un'ultima versione del driver jdbc?

  4. #4
    il problema non è questo
    codice:
    String URL="jdbc:mysql://localhost:3306/prova";
    perchè il numero della porta lo prende automaticamente MySQL

    prova così
    codice:
    String URL="jdbc:mysql://localhost/prova";
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    Connection conn = null;
    conn = DriverManager.getConnection(URL);
    Statement stmt = conn.getStatement();
    ResultSet rs = stmt.executeQuery("Select * From contatto Where nome like ?");
    stò andando a memoria perchè non sono a casa in caso + tardi ti aggiorno

    ciao ciao
    www.matteosteri.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di JAEP
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    421
    L'errore stava nel connector/J. Il MySql 4.1 richiede la versione 3.0.16 e non la versione 3.0.7!!!

    Grazie a tutti!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di adiumx
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Zurigo
    Messaggi
    353
    Salve a tutti,

    io ho istallato connectorj dal pacchetto di serverlogistics, ma da anche a me Bad Handshake, come faccio a cambiare la mia versione di connectorj?

    Ho mysql 4.1.10



    E grazie per ogni possibile aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.