Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Problema con div

  1. #1

    Problema con div

    Ciao a tutti,
    tempo fa chiesi su questo forum un suggerimento per avere uno scroll nella pagina senza l'utilizzo di frame.
    Mi suggerirono di usare:
    codice:
    <div style="OVERFLOW:auto; HEIGHT:100%; id=divTab"> 
        CONTENUTO
    </div>
    Ho notato solo ora che con mozilla non va... come mai?
    Praticamente non tiene in considerazione questo codice!!
    Come posso modificare?

    Fatemi sapere.
    Grazie.

  2. #2
    prova così:

    codice:
    <div style="overflow:auto;height:100%;" id="divTab"> 
        CONTENUTO
    </div>
    ciao

  3. #3
    Ciao Var,
    ho provato a modificare così come mi hai suggerito tu ma non è cambiato nulla.
    E' normale?
    Posso fare altre prove?

  4. #4
    aggiungi nel css:


    html, body {height:100%}
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    Non cambia assolutamente nulla... con mozilla non da l'effetto che voglio.
    Provate a guardare questo link... questa è la pagina che da il problema:
    http://www.agriturismo-subistentu.co...0iglesias.html

    Fatemi sapere.
    Grazie mille.

  6. #6
    il tuo codice è un po' incasinato, ora hai questo:

    <td height="100%" bgcolor="#00CC33">
    <div style="OVERFLOW:auto; HEIGHT:100%; id=divTab">
    <table height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>

    non hai fatto le correzioni che ti ha suggerito var, overflow:auto in condizioni normali, cioè codice valido funziona perfettamente su mozilla
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  7. #7
    Chiedo scusa, avevo modificato i paramentri di div così come suggerito da var... poi ho riscaricato il file vecchio!!
    Ora dovrebbe essere tutto ok, dagli un occhiata e fammi sapere.
    Ho controllato con Mozilla e non va... boh boh guarda un pò.

    Grazie mille!!!

  8. #8
    poco tempo fa ho fatto una pagina con quel tipo di overflow

    http://www.gommalayout.mondoquarto.o...oOverflow.html

    però la pagina ha codice standard e in queste condizioni ottenere un comportamento quasi identico dei vari browser è operazione praticabile, con codice non standard diventa parecchio problematico, già i browser tendono a fare cose diverse con codice standard con codice non standard non ci si capisce più niente.



    inoltre, tu quella pagina l'hai fatta con un editor visuale, giusto? il loro codice va bene per loro, metterci le mani dentro per i non-software può diventare complicato, cioè si fa prima a rifare la pagina che a trattare il codice buttato fuori da un software

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  9. #9
    La pagina è fatta con dreamweaver... diventa quindi impossibile risolvere il problema??
    Sono costretto a rifare tutta la pagina?
    Davvero?
    Non possiamo almeno tentare?

  10. #10
    non ti sto dicendo che è impossibile

    dico che se usi codice standard hai più possibilità di ottenere un comportamento simile tra i browser che se parti da codice non standard per di più di un editor e può diventare complicato aggiustare tutto per ottenere ciò che si ottiene più facilmente con codice standard passando per la maggiore complicazione di manipolazine umana che per natura predilige e ricerca la maggiore semplicità cioè se una cosa può essere semplice è inutilmente complicato passare dal complicato per tentare di avere un comportamento che si ha con codice standard equivale a non parlare una lingua per comunicare ma usare un dialetto e tentare di mettere d'accordo tutti i dialetti per dire la stessa cosa in tanti dialetti non standard

    non voglio fare il complicato ma se chiedi un suggerimento su un codice scritto da te è più semplice riuscire a trovare consigli utili, se vuoi aggiustare il codice non standard di un editor è più facile trovare qualcuno che a fortuna ha risolto non si sa come questo tipo d'inghippi a sua volta non dello stesso codice dell'editor ma di modifiche a esso

    da un certo punto di vista è giusto che non ti funzioni potrebbe anche essere peggio se funzionasse forse miracoloso certamente complicato e sicuro in modo più semplice tutto ottenibile con codice standard e ti ho dato un link con un esempio preciso

    cioè ti serve uno fortunato in queste cose di me ho già dato, essendo stato ben educato ho usato o editor visuale o testuali insieme mai tranne che con un align a fortuna appunto non per altro risucì a centrare un menù di codice non standard però almeno quello uscito dall'editor non modificato che in un browser non funzionava ma si poteva farlo andare lo stesso con un tag, in totale almeno quello può considerarsi il bug di un software utile a risolversi ma nel tuo caso ci sono molte aggravanti

    in un certo senso la tua richiesta è anche un po' oscena e personalmente non cosiglierei a nessuno di occuparsi di queste cose un po' accettabili forse solo da chi usa quel particolare software e per necessità ha dovuto fare pratica col modificare codice non standard per cercare il cross browser

    immagino che solo per soldi forse potresti convincere a fare piacere questo genere di attività immonde e solo perché retribuiti

    finisce sempre così cerco di contenermi ma la visione a tradimento di codice di editor mi fa questo effetto e scusa preventimante se non hai avuto la risposta che cercavi



    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.