Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [php] mail()

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    [php] mail()

    Se spedisco una mail a più destinatari tramite mail() chi riceve la mail vedrà anche gli indirizzi degli altri destinatari?

  2. #2
    Fai una prova no?

    Invi un email a te, una a un indirizzo anche inesistente e controlle!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    sto provando su altervista, ma non mia rriva nulla :master:

  4. #4
    Anch'io uso altervista...E a me le e-mail arrivano correttamente...Raramente però mi è successo che mi arrivi qualche minuto dopo!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Erro qualcosa?

    Codice PHP:
    <?php
    $header 
    "From: Inviante <ranma2@altervista.org>\n";
    $header .= "CC: Altro Ricevente <ranma2@altervista.org>\n";
    $header .= "X-Mailer: Il nostro Php\n";
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $header .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $messaggio "<html><body>

    Questo messaggio è in formato [i]html[/i]</p>

    Visita il sito <a href=\"http://www.html.it\">[url]www.html.it[/url]</a></p></body></html>"
    ;
    $subject "primo messaggio html";


    if( @
    mail("ranma2@altervista.org"$subject$messaggio$header) ) echo "e-mail inviata con successo!";
    else echo 
    "errore nell'invio dell'e-mail!";
    ?>
    :master:

  6. #6
    Non mi sembra ci sia nulla di sbagliato nel tuo codice; l'unica cosa che mi viene in mente è provare ad aggiungere questi header addizionali:
    codice:
    Return-Path: Inviante <ranma2@altervista.org>
    Message-ID: <".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].".ranma2@altervista.org>"
    Ho letto infatti in altri thread su questo forum che certi server STMP possono dare dei problemi senza questi header.

    Io invece ho un altro problema con la funzione mail(): praticamente devo inviare una e-mail che ha come destinatario principale un'etichetta tipo "undisclosed recipients" (come fa Outlook quando i destinatari sono nascosti), poi utilizzando un header Bcc inserisco tutti i destinatari nascosti della e-mail. La cosa strana è che quando chiamo la funzione mail() per spedire il messaggio mi viene restituito un errore (FALSE), però il messaggio lo spedisce ugualmente.

    Qualcuno sa perchè fa così?

  7. #7
    Ho scoperto (se non l'hai già fatto tu ) che adesso ci sono problemi su altervista e il comando mail non funziona a tutti gli utenti! VVoVe:

    Quindi aspetta che lo rimettano a posto!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    se volessi nascondere gli indirizzi mail come devo fare (ccn)?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    come non detto, ci son riuscito, ma a che serve mettere la mail all'interno di mail() se poi sono specificate negli header?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    uhm per mandare a più utenti nascosti la mail

    $header .= "Bcc: Ricevente Nascosto <mail1@mail.it;mail2@mail.it>\n";


    cosa erro? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.