Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con controllo checkbox

    salve a tutti,

    guardando qualche codice postato per altre persone avevo provato a mettere giu questo scriptino:
    codice:
    function visita()
    {
     if (document.forms["form1"].elements["C1"].checked == true)
     {
      document.getElementById['visita'].style.display="none";
     }
     else
     {
      document.getElementById['visita'].style.display="";
     }
    }
    a questo punto io vorrei richiamare la funzione per fare in modo che al cambiamento dello stato del chech, mi venga eseguito lo scriptino...

    ho provato a richiamarlo così
    codice:
    <input type="checkbox" name="C1" value="ON" onchange="visita()">Prima visita</td>
    ma non funza, credo che sarò deriso per il mio errore, ma vorrei sapere qual'è...

  2. #2
    prova così:

    codice:
    function visita()
    {
     if (document.forms["form1"].elements["C1"].checked)
     {
      document.getElementById('visita').style.display="none";
     }
     else
     {
      document.getElementById('visita').style.display="inline";
     }
    }
    e questa è la chiamata:

    codice:
    <input type="checkbox" name="C1" value="ON" onclick="visita()">Prima visita
    ciao

  3. #3
    non funziona lo stesso...

  4. #4
    Originariamente inviato da pugia
    non funziona lo stesso...
    quale errore ti viene notificato?

  5. #5
    nessuno, però non mi nasconde l'hoggetto con id=visita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.