Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85

    [c++]selezione delle funzioni

    rubrica 1
    calcolatore 2

    come avete gia capito ho creato un programma con qieste funzioni.

    ecco per dare un tocco di professionalità al programma volevo che l'utente scegliesse le due opzioni con le frecce nel senso che:

    Rubrica
    Calcolatore

    e l'utente sfogliando le due funzioni con le frecce premesse per esempio invio ed entrasse nella funzione.
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    Con una classica console, standard, a stream, non puoi.
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non ho ben capito...vorresti farlo da console?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    Vuoi fare in modo che l'utente scelga cosa fare all'inizio del programma??
    Cioè possa scegliere tra la funzione rubrica e quella calcolatore?

    se è così, ti posto come risolsi il problema esercitandomi con un albero binario..


    void start() {
    AlberoBinario a;
    int scelta;
    do {
    StampaMenu();
    cout << "Seleziona una opzione dal menu' : ";
    cin >> scelta;
    cin.ignore();
    cout << endl;

    switch(scelta) {
    case 1:
    AggiuntaElem(a);
    break;
    case 2:
    RicercaElem(a);
    break;
    case 3:
    EliminaElem(a);
    break;
    case 4:
    VisitaInOrdine(a);
    break;
    case 5:
    VisitaPostOrdine(a);
    break;
    case 6:
    VisitaPreOrdine(a);
    break;
    case 7:
    SvuotaAlbero(a);
    break;
    case 8:
    break;
    default:
    cout << "Scelta non consentita. \n";
    }
    }while(scelta !=8);
    }


    void StampaMenu() {
    cout << " M E N U' \n\n";
    cout << " 1. Aggiungere un elemento. \n";
    cout << " 2. Ricerca di un elemento. \n";
    cout << " 3. Elimina un elemento. \n";
    cout << " 4. Visita InOrdine. \n";
    cout << " 5. Visita PostOrdine. \n";
    cout << " 6. Visita PreOrdine. \n";
    cout << " 7. Svuota Albero. \n";
    cout << " 8. Uscita. \n";
    cout << endl << endl;
    }
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    74
    Se vuoi qualcosa di piu' complesso , guardati le ncurses.
    Ci sono sia per windows che per linux.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.