Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [java]dubbio resultset

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [java]dubbio resultset

    Salve a tutti.
    Ho fatto un programma che inserisce record in una tabella con insert into....e visualizza tutti i dati inseriti.
    Il problema è questo:quando inserisco un record ricarico il dataset con una select,ma se i record sono 124354395643 dopo l'iserimento di un record devo aspettare mezzora!!!
    Come si fa'?

  2. #2
    ma a cosa ti serve?
    per verificare se l'inserimento è andato a buon fine?

    se è solo per quello usa anche una condizione WHERE.
    www.matteosteri.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    mi serve per avere tutti i record compreso quello appena inserito.
    Mi spiego meglio:ho una toolbar di navigazione (record avanti,record indietro ecc..).
    Mettiamo che ho 10 record,se inserisco un record ne avro' 11 ma il recordset su cui si naviga con la toolbar ne ha ancora 10,quidi per tornare ad averne 11 faccio una select * from tabella.
    Spero di essermi spiegato bene , grazie per l'interessamento

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Potresti fare una cosa del genere, anche se non è proprio una garanzia di sicurezza: una volta che hai effettuato la tua INSERT, controlli che questa sia andata a buon fine (se non hai nessuna Exception sollevata, dovrebbe essere andata). Se è andato a buon fine, quindi, non vai a fare una SELECT *, ma aggiorni manualmente il Recordset, o meglio, la sua visualizzazione (se, per esempio, utilizzi una tabella per visualizzare i dati, aggiorni la tabella, fregandotene di avere anche un Recordset aggiornato).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    il problema è che la visualizzazione è legata al resultset.
    Andando avanti coi tasti di navigazione mi sposto con un indice sul resultset e poi carico il record da visualizzare dal resultset.
    Hai idee migliori Lele?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Un'idea sarebbe quella di evitare che la visualizzazione sia legata al Resultset. Potresti, infatti, legare la visualizzazione ad una struttura dati tipo un Vector o una List, in modo da poter "spezzare" la fase di caricamento dei dati preesistenti, da quella delle aggiunte. In questo modo puoi utilizzare la soluzione che ti ho postato. Altrimenti non vedo vie di miglioramento delle prestazioni: la velocità di refresh, infatti, è legata alla velocità del DBMS e dai passaggi intermedi del driver JDBC.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    grazie!ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.