Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ActiveXObject

  1. #1

    ActiveXObject

    Ciao, purtroppo devo utilizzare un ActiveX per lanciare Word sul client della mia applicazione web. Utilizzo javascript, il codice è quato:
    var objWord = new ActiveXObject("Word.Application");
    Lanciando la pagina html in locale, tutto funziona ma quando inserisco la pagine nell'applicazione web e la richiamo dall'indirizzo http://localhost:8080/miapagina.html mi becco il seguente errore:
    il server di automazione non può creare l'oggetto.(automation server cannot create object). Qualcuno sa darmi una mano?
    Grazie.

  2. #2
    mi rispondo da solo,o meglio cito Microsoft:

    "Creating an object on a remote server can only be accomplished when Internet security is turned off"

    Attivando "attiva ActiveX non contrassegnati come sicuri" funziona.

  3. #3
    Grazie, a distanza di anni, per esserti risposto da solo, mi hai tolto da un bel casino
     
    :: Instant WebKiosk, a browser-only Linux operating system ::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.