Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema con allineamento elementi con IE5

    ciao,
    non riesco ad allineare con IE5, uno a sx e l'altro a dx, due menu orizzontali.

    questo è il codice completo ( copia/incolla):

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Glocal Youth</title>
    
    
    
    <style type="text/css">
    
    #menu{
    	 clear:both;
    	text-align:left;
    	padding: 5px;
    	background-color: #03A1C4;
    		   
    }
    
    ul.nav1 { 
              font-family: verdana, sans-serif, arial, impact, helvetica, Times New Roman ; 
              font-size:1em; 
              font-weight: bold;
              color:#fff; 
              list-style:none; 
              margin:0; padding:0; 
              border:0px solid #ccc; 
    }
    
    
    ul.nav1 li a { 
                display:inline; 
                /*border-right: solid 1px #000; 
                border-left:solid 0px #F4F6EB;*/
                padding: 0px 15px 0px 15px;
                text-decoration:none; 
                height:1em;line-height:1em; 
    }
    
    
    ul.nav1 li { display:inline } 
                   
    ul.nav1 li a:link, ul.nav1 li a:visited { 
                 display:inline;
                 background:#03A1C4;
                 color:#fff;
    
    } 
    
    
    ul.nav1 li a:hover, ul.nav1 li a:active { 
                 background: #03A1C4;
                 color:#fff;
                 padding: 0px 15px 0px 15px;
                 text-decoration:underline;
    } 
    
    
    
    ul.lang { 
             font-family: verdana, sans-serif, arial, impact, helvetica, Times New Roman ; 
             font-size:1em; 
             font-weight: lighter;
             color:#fff; 
             list-style:none; 
             margin:0; padding:0; 
                                         
    }
    
    
    ul.lang li a { 
              display:inline; 
              padding: 0px;
              text-decoration:none; 
              height:1em;line-height:1em; 
    }
    
    
    ul.lang li { display:inline } 
                   
    ul.lang li a:link, ul.lang li a:visited { 
               display:inline;
               background:red;
               color:#fff;
    
    } 
    
    ul.lang li a:hover, ul.lang li a:active { 
               background: red;
               color:#fff;
               text-decoration:underline;
    } 
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    
    		<div id="menu">
    		
    <div style="float:right;background-color:red;">
    <ul class="lang">		[*]English[*]Français[*]Español[*]Português[/list]
    </div>	
    		
    		<ul class="nav1">[*]<a title="Sei già nella home page">home</a>[*]partner[*]contatti[*]link[/list]
    		</div>
    
    
    
    
    
      </body>
      </html>
    come dicevo, funziona come dovrebbe essere con firefox e IE6, ma non con IE5, potrebbe essere un porblema di box model? però non ho problemi con il width... :master:

  2. #2
    vabbbè scusate ho risolto.

    il solito problema del box model, evidentemente non avevo ancora ben capito quando andava usato.



    ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.