Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    [JAVA] istruzione code(int) -> char

    Non so come convertire un intero in un carattere leggibile, non tipo char.

    In ASP ad esempio c'è CHR(13) per il return.
    Vorrei poter fare una cosa del genere con JAVA. E' possibile?

    Grazie.
    Soft!2001

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    scusa, ma se non lo vuoi convertire in char in cosa vorresti convertirlo? String?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ........

    So di essermi spiegato male.
    La conversione non è sul tipo, anzi non è neanche una conversione.

    Ad esempio, sul canale di output, System.out.print(), voglio stampare un carattere, che ricordo solo il numero decimale corrispondente nella tabella ASCII. Come posso fare in JAVA?

    System.out.print( CHR(13) + CHR(24) ... );
    Soft!2001

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ecco la soluzione (è una conversione!):
    codice:
    System.out.println((char) intero);
    dove intero è il numero che ricordi.

    La funzione Chr() di ASP converte, appunto, un intero (codice ASCII) nel relativo carattere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    .............

    ok, ho sbagliato ..... adesso proverò.

    Comunque grazie mille!!!!
    Soft!2001

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.