Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: tooltip o simili

  1. #1

    tooltip o simili

    ciao,non sono molto pratico di html.ho bisogno di sapere come posso inserire un tooltip su un link che punta a una popup (scritto in javascript)
    ho provato con alt ma ho scoperto che funziona solo con le immagini,ho provato con la proprietà TITLE inserita nel tag <a..> del link,ma niente...
    qualcuno sa darmi una mano?
    vi posto il codice a cui devo mettere il tooltip:

    codice:
    <%
                        set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                        sql = "select * from glossario where Voce = 'ETACS'"
                        rs.Open sql, CellConnection, 1, 3
                        id = rs("IDVoce")
                        %>
                        <td width="60%" bgcolor="#97C0FF" height="12"><a href="javascript:apri('glossario-tec.asp?id=<%=id%>')">
                        <font color="#000000">ETACS</font></td></a>
    <% IF RecSet("ETACS") = true THEN
    etacs= "SI"
    Else
    etacs = "NO"
    END IF
    %>                    
                        <td width="40%" bgcolor="#97C0FF" height="12" style="color: #000000"><font color="#000000"><%=etacs%> </font></td>
    ho bisogno che il risultato di quella Response.Write ASP in rosso abbia un tooltip (o simile), basta che venga fuori una scritta del tipo .:: Glossario ::.
    è possibile?
    grazie mille a chi mi risponderà

  2. #2
    Così:

    codice:
    <td width="40%" bgcolor="#97C0FF" height="12" style="color: #000000">">[/B]</td>
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.