Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aggiungere una variabile

    Ciao a tutti...vengo al punto!!!

    Ho questo script in Java:
    -----------------------------------------------------------------
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function loadvar(primavariabile) {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.mainMovie : window.document.mainMovie;
    filmato.SetVariable(primavariabile,'variabile');
    }
    //-->
    </script>
    -----------------------------------------------------------------
    se io voglio aggiungere un'altra variabile "secondavariabile" come devo dare????

    Grazie,ciao
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    function loadvar(primavariabile, secondavariabile )

    ovviamente poi la funziona si aspetta due argomenti visto che i parametri sono due...

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    quindi sarebbe:
    -----------------------------------------------------------------
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function loadvar(primavariabile,secondavariabile) {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.mainMovie : window.document.mainMovie;
    filmato. SetVariable(primavariabile,'variabile',secondavari abile,'variabile');
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="loadvar('primavariabile','secondavariabile ')">
    -----------------------------------------------------------------

    o sbaglio??
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    a parte il SetVariable che non ho mai usato... sì
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    è così:
    --------------------------------------------------------------
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function loadvar(var1,var2) {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.mainMovie : window.document.mainMovie;
    filmato.SetVariable(var1,'AZIENDA');
    filmato.SetVariable(var2,'Presentazione');
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="loadvar('var1','var2')">
    --------------------------------------------------------------
    il SetVariable lo uso x settare queste variabili in un filamto flash!!

    Ciao e grazie
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.