Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278

    [c++] Localizzare un punto su una mappa

    Ciao raga.

    Devo fare un programmino che mi permette di localizzare dei punti su una mappa topografica (che posseggo in formato .jpg) mediante il C++ per mezzo della selezione della via e del numero civico.
    Non ne ho la + pallida idea di come fare.
    Mi potete consigliare qualche guida o qualche suggerimento ?
    Grazie.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    A pertire da una jpg sarebbe difficilissimo. Dovresti memorizzare l'immagine in una struttura come un grafo che colleghi le strade, e da un numero civico dovresti ritornare al punto di origine.
    Qualcosa di simile a quello che fa un programma per il riconoscimento della scrittura.
    Se non hai anni di esperienza nella programmazione, non è assolutamente alla tua portata.
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    Mi sorge spontanea una domanda a sto punto.
    Allora come fa per esempio un sito come tutto citta' a Memorizzare in una struttura simile come dici tutte quelle informazioni ... o meglio ... come fa uno stradario Europeo a memorizzare tutte quelle informazioni ? ... ci vorrebbero anni.
    Ripeto, non ne so nulla ... e' una domanda che faccio.

    Praticamente se ho capito bene ... dovrei memorizzare per esempio tutte le vie di una citta' all'interno di una struttura con tutti gli offset dei numeri civici e poi associargli ad ogni entry della struttura un puntatore o meglio un riferimento alla cartina topografica ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Non vorrei dire una assurdità, ma se sai la via, già distingui sulla mappa un lungo canale su cui cercare..poi x il numero civico, non basterebbe, che distribuisci equamente, il numero max che la via può raggiungere? Ripeto non so se le strade siano fatte cosi, o ci sia dietro una struttura algoritmica più complicata, ma a giudicare da come sono progettate certe strade direi di no!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.