Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: sound ON/OFF

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    sound ON/OFF

    salve

    chi mi puo dare un aiuto

    Per questo sito:
    http://www.puccinielasualucca.com/it/sponsorizza.asp

    vorrei fare in modo che il pulsante SOUND ON/OFF, fatto in flash, che mi carica un filmato esterno contenente la musica facesse questo:

    quando premo OFF ovviamente mi deve spengnere la musica, pero vorrei anche che quando si passa ad un altra pagina, se è selezionato su off vi rimanesse

    Si puo fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Come è caricato il file che contiene il suono? (scrivi le azioni associate ai due pulsanti).

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    metti l'audio in un filmato a parte audio.swf per es.
    e lo carichi su livello9

    il file 2 frame primo frame con il loop, secondo senza loop e con
    l'azione associata
    codice:
    stopAllSounds();
    al pulsante off
    codice:
    on(release){
    _level9.gotoAndStop(2);
    }
    e sul frame 2 metti lo stopAllSound

    al pulsante off
    codice:
    on(release){
    _level9.gotoAndStop(1);
    }
    dovec'è il loop
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    Originariamente inviato da enigma_79
    metti l'audio in un filmato a parte audio.swf per es.
    e lo carichi su livello9

    il file 2 frame primo frame con il loop, secondo senza loop e con
    l'azione associata
    codice:
    stopAllSounds();
    al pulsante off
    codice:
    on(release){
    _level9.gotoAndStop(2);
    }
    e sul frame 2 metti lo stopAllSound

    al pulsante off
    codice:
    on(release){
    _level9.gotoAndStop(1);
    }
    dovec'è il loop
    il file audio.swf lo carichi conn un semplice
    codice:
    loadMovieNum("audio.swf",9);
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154
    Nel primo frame ho messo:
    loadMovie("musica.swf", 1);
    stop();

    nel secondo
    Stop();

    Mentre sui pulsanti:
    su sound off (nel primo frame)
    on (press) {
    unloadMovieNum(1);
    gotoAndPlay(2);
    }


    Su sound on (nel secondo frame)
    on (release) {
    loadMovie("musica.swf",1);
    gotoAndPlay(1);
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    sound ON/OFF

    ma quando carico una nuova pagina non mi riparte con ON??

    Il sito non è tutto in flash, in flash c e solo il pulsante

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Così come hai fatto va bene. È il metodo più classico che c'è.
    Infatti col pulsante On lo carichi e col pulsante Off lo scarichi e il suono smette, sta zitto.

    Tu cosa vorresti che succedesse?

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    sound ON/OFF

    no io vorrei fare in modo che quando passo da una pagina all'altra mi lasciasse lo stato del suono cosi come era nella pagina precedente.

    Cosi com e adesso, se passo ad una altra pagina, mi riparte con ON anche se nella pagina precedente avevo settato su off.

    magari con una variabile di sessione o qualcosa del genere..
    Boohhh

    Le pagine sono tutte in asp comunque.

  9. #9
    Effettivamente il problema nasce dal fatto che il fleshetto lo ricarichi da capo ogni volta che si cambia pagina (e quindi si perde il settaggio delle variabili).
    Sulle variabili di sessione non saprei, cioè la dovresti impostare in ASP e poi passare a flash, ma non ho idea di come e se si possa fare.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    sound ON/OFF

    ma io penso che in qualche modo si possa fare perche l ho visto su un altro sito web..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.