Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302

    [java]JTextArea per MIME

    Conoscete un qualche componente tipo JTextArea che riconosca automaticamente i MIME? Sto facendo un programma di posta elettronica. La ricezione è ok, devo solo fare qualcosa che mi traduca i MIME ed in base ad esso mostri il messaggio formattato, con eventuali img, etc.
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Io dapprima ho usato un jpanel che man mano che leggevo i bodypart andavo a rempire con jText,Immage,JEditorPane (testo,immagini,html)...poi sono giunto ad una soluzione credo migliore (sicuramente dal punto di vista estetico): dopo aver ricevuto il mess leggo le varie parti e man mano creo un file html con tutte le varie parti (testo,imm,link,...) poi lo salvo e lo passo al JEditorPane.
    E' un lavoraccio ma alla fine viene fatto bene, se vuoi dargli un'okkiata guarda qui:
    http://sourceforge.net/projects/marcoeasymail/
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    Ok, grazie, ci dò subito un'occhiata. Cmq non sai se esiste un componente già fatto da poter scaricare che li do il testo e faccia tutto?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    No, non ne conosco e credo che nn ce ne siano in quanto sui vari forum che ho consultato non ne è mai venuto fuori.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    ok, allora mi cimenterò seguendo la tua idea. Che manuale ai seguito per la traduzione dei MIME?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Seee....manuali!!
    Mi sono veramente arrabbattato e acune problematiche ancora nn le ho risolte, però come fonte inesauribile di idee c'è il forum della Sun:
    http://forum.java.sun.com/index.jspa
    Poi mi sono aiutato con un client email trovato in internet di cui ho scaricato i sorgenti e gli ho dato un'okkiata.
    Buon lavoro
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.