Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Nome della pagina

  1. #1

    Nome della pagina

    Ciao, uso questo script per trovar eil nome della pagina


    http://miosito.it/home.php?var=ciao

    <?
    $paginmenus = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
    $paginhome = basename($_SERVER['REQUEST_URI']);
    ?>



    $paginmenus == home.php
    $paginhome == home.php?var=ciao


    perchè in locale funziona benissimo, e quando lo carico sul mio sito, il secondo (paginhome) non funziona?


    PIERCHI

  2. #2
    -_-
    PIERCHI

  3. #3
    che server web monti in locale e cosa usa l'hoster come web server?

  4. #4
    in locale apache qualcosa

    l'hoster boh.. devo vedere...
    PIERCHI

  5. #5
    Originariamente inviato da pierchi
    in locale apache qualcosa

    l'hoster boh.. devo vedere...
    possibilmente potrebberò essere assenti queste variabili se usano IIS (probabile, anzi sicuro se è win) sul server

  6. #6
    è win


    come posso ovviare?

    non posso sapere il nome della pagina?
    PIERCHI

  7. #7
    si ma probabilmente la variabile si chiama in modo diverso

    cmq...c'è anche PHP_SELF al posto di SCRIPT_NAME che forse è mejo

    request uri manca pure?
    fai un print_r($_SERVER); sul server e guarda come si chiama la variabiel che contiene tutta la richiesta o se è presente una chiave chiama QUERY all'interno xche in caso fai

    $_SERVER['PHP_SELF'] . '?' . $_SERVER['QUERY']

  8. #8
    ok... poi provo
    PIERCHI

  9. #9
    spetta... ma


    scriptname va


    request uri manca
    PIERCHI

  10. #10
    print_r($_SERVER);

    fatto questo...


    appaiono tutti i "dati"


    c'è script_name


    ma nessuno mi aiuta ad identificare il ?var=var
    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.