Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409

    allineare in oriizontale 2 box in un td

    In un td devo mettere una foto e alla sua destra un testo. come faccio con i css?
    In pratica devo avere in un td 2 colonne...mi sono spiegata?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    nessuno mi puo' aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    ciao
    prova a scrivere questo codice:
    codice:
    <style type="text/css">
    #foto{
    float:left;
    width:200px;
    height:300px;
    text-align:left;
    border:1px solid red;
    margin:0px;
    padding:0px;
    }
    #desc{
    float:right;
    width:300px;
    margin:0px;
    padding:0px;
    border:1px solid #f60;
    }
    #desc p{
    margin:5px;
    padding:10px;
    color:blue;
    font-family:Verdana;
    }
    </style>
    
    <body>
    <table width="550" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
    	<td>
    	<div id="foto">Qui va la foto</div>
    	<div id="desc">
    
    Qui va la descrizione della foto. Questo DIV sarà alto in base al testo che inserisci.</p></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    a me appaiono i due div affiancati; tu inserisci la tua foto in quello di sx.
    Posta ancora se hai problemi.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    grazie, ma a me il testo va sotto la foto...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    scusa, funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    e se devo mettere sotto un'altra foto e un altro testo come prima?Posso ripetere questo codice?
    Grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Vi ringrazio per l'aiuto...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    ciao irenem, scusami ma mi connetto solo adesso da ieri;
    siccome tu hai dei DIV (che sono elementi block-level) nella tabella,
    certo che puoi usare lo stesso codice;
    solo che devi fare attenzione a nn nominare i div con lo stesso nome; io ti ho fatto l'esempio con #desc; nella pagina non puoi averne un altro con lo stesso "id". idem x quello della descrizione.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Grazie! Io attualmente ho messo piu' di un id nella stessa pagina. Perchè funziona uguale?
    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.