Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: mandrake aiuto

  1. #1

    mandrake aiuto

    Vorrei installare amule,ho scaricato il file aMule-2.0.0rc7.tar.bz2 e decompattato in una cartella nel desktop,come faccio però a compilarlo?Potete aiutarmi?
    tnx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Re: mandrake aiuto

    Originariamente inviato da marcello3000
    Vorrei installare amule,ho scaricato il file aMule-2.0.0rc7.tar.bz2 e decompattato in una cartella nel desktop,come faccio però a compilarlo?Potete aiutarmi?
    tnx
    solitamente:
    codice:
    configure
    
    make
    
    make install

  3. #3
    Mi da errore

    codice:
    [root@localhost aMule-2.0.0rc7]# ./configure
    checking build system type... i686-pc-linux
    checking host system type... i686-pc-linux
    checking target system type... i686-pc-linux
    checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
    checking whether build environment is sane... yes
    checking for gawk... gawk
    checking whether make sets $(MAKE)... yes
    checking whether to enable maintainer-specific portions of Makefiles... no
    checking for g++... no
    checking for c++... no
    checking for gpp... no
    checking for aCC... no
    checking for CC... no
    checking for cxx... no
    checking for cc++... no
    checking for cl... no
    checking for FCC... no
    checking for KCC... no
    checking for RCC... no
    checking for xlC_r... no
    checking for xlC... no
    checking for C++ compiler default output... configure: error: C++ compiler cannot create executables

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da marcello3000
    Mi da errore

    codice:
    [root@localhost aMule-2.0.0rc7]# ./configure
    checking build system type... i686-pc-linux
    checking host system type... i686-pc-linux
    checking target system type... i686-pc-linux
    checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
    checking whether build environment is sane... yes
    checking for gawk... gawk
    checking whether make sets $(MAKE)... yes
    checking whether to enable maintainer-specific portions of Makefiles... no
    checking for g++... no
    checking for c++... no
    checking for gpp... no
    checking for aCC... no
    checking for CC... no
    checking for cxx... no
    checking for cc++... no
    checking for cl... no
    checking for FCC... no
    checking for KCC... no
    checking for RCC... no
    checking for xlC_r... no
    checking for xlC... no
    checking for C++ compiler default output... configure: error: C++ compiler cannot create executables
    hai la versione ottimizzata x la tua architettura?

  5. #5
    in effetti avevo quello sbagliato
    ci sono due file rpm ora

    libwxgtk-gtk2_2.5_3-2.5.3-5mdk-10.1.i586.rpm
    aMule-non-unicoded-2.0.0rc7-4mdk-10.1.i586.rpm

    Ho installato il primo (cos'è non unicoded??) e sembra tutto apposto però dove trovo adesso amule se è installato?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da marcello3000
    in effetti avevo quello sbagliato
    ci sono due file rpm ora

    libwxgtk-gtk2_2.5_3-2.5.3-5mdk-10.1.i586.rpm
    aMule-non-unicoded-2.0.0rc7-4mdk-10.1.i586.rpm

    Ho installato il primo (cos'è non unicoded??) e sembra tutto apposto però dove trovo adesso amule se è installato?
    in fase di make ti dice dove lo installa, cmq prova a vedere in /usr/bin/
    l'unicode non so bene

  7. #7
    ok fatto,i pacchetti erano da installare tutti e due
    thanks

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da marcello3000
    ok fatto,i pacchetti erano da installare tutti e due
    thanks
    prego


  9. #9
    Altre questions:
    1)Ma come fa linux a capire che il file /usr/bin/amule è un eseguibile visto che non ha estensione?
    2)In che cartella mdk raccoglie le icone così ci metto quelle personalizzate per i programmi?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da marcello3000
    Altre questions:
    1)Ma come fa linux a capire che il file /usr/bin/amule è un eseguibile visto che non ha estensione?
    2)In che cartella mdk raccoglie le icone così ci metto quelle personalizzate per i programmi?
    1) in linux il sistema non ha bisogno di estensioni x riconoscere i file
    2) solitamente se non sbaglio /usr/lib/
    e cmq ci sono (le + tante) nel menù editor di kde/gnome

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.