Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    26

    Centrare box per diverse immagini

    Salve ragazzi,
    è la prima volta che scrivo...
    sapete se è possibile risolvere con un solo css esterno questa cosa?
    ho diverse pagine html, ognuna delle quali contiene un <div>[img]...[/img]</div> e basta. Vorrei centrare il <div> in ogni pagina html
    aperta (perchè vorrei evitare l'uso delle popup), però il problema è che
    ogni immagine ha dimensioni diverse.

    Avete qualche idea da consigliarmi?

    Grazie 1000!
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Centrare box per diverse immagini

    per mettere una immagine in un div, dovresti impostare l'altezza al div; mi pare 1 pò improbabile che qualunque foto tu la possa mettere in un unico div e rikiamarlo in tutte le pagine del sito.
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    26
    Intanto grazie per la risposta.
    Io vorrei che il div si adattasse al suo contenuto <img> e fin qui nessun problema, ma per centrarlo non mi pare quindi che si possa risolvere con un css solo...
    In pratica dovrei centrarmi le foto una per una, visto che ad ogni foto corrisponde una pag html diversa?

    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    ciao
    forse nn sono stato molto chiaro;
    se tu hai 2 imamgini, una alta 100px e l'altra alta 200px, nn mi pare che il div sia adatti, o no?
    per centrare il box lo puoi fare;
    leggi questo articolo:
    http://www.extrowebsite.com/articolocss.asp?ID=7
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.