Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jartuf
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    174

    Immagine mancante browser

    Ciao a tutti,
    esiste qlc script che modifichi l'impostazione dei browser, ed al posto della solita immagine con la X restituisca un'altra immagine??

    Se avete qlc risp fatevi sotto, thanks!
    La vita è una scala. Non smettere mai di salire.
    Jartuf Art Design
    La Web-tv degli studenti di Bologna

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao jartuf,

    non credo che esistano queste impostazioni... potresti mettere un cambio immagine all'onerror dell'img
    codice:
    [img]immagineinnesistente.jpg[/img]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jartuf
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    174
    ok willybit, gentilissimo e va benissimo!

    proverò con altri SO, cmq penso nn ci siano problemi... mi hai tirato fuori da un codice asp che mi stava tormentando!
    La vita è una scala. Non smettere mai di salire.
    Jartuf Art Design
    La Web-tv degli studenti di Bologna

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se lavori in asp potresti agire lato server... controlli col FileSystemObject se esiste il file e in caso contrario ci metti l'immagine sostitutiva. Se ti serve del codice d'esempio famme sape'

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    119
    E in java ?

    Qui per esempio...



    /* elementi variabili */
    ncol=4;
    // numero colonne;
    nfoto=10;
    // numero foto;
    folder="image/";
    //cartella in cui sono contenute le immagini
    prefisso="image";
    // elemento costante delle foto (image1.jpg,image2.jpg => image)
    suf_big="_big";
    // suffisso per le foto grandi
    suf_small="";
    // suffisso per le foto piccole
    ext=".jpg";
    // estensione foto
    /* fine elementi variabili */

    function photo_grande(){
    document.write("<img src=\""+folder+prefisso+"0"+suf_big+ext+"\" name=\"grande\" border=\"0\">");
    }
    function photo_gallery(){
    document.write("<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" border=\"0\">");
    for (i=1;i<=nfoto;i++){
    if (i%ncol==1) document.write("<tr>");
    document.write("<td><a href=\"#a\" onclick=\"document.grande.src='"+folder+prefisso+( i-1)+suf_big+ext+"'\">");
    document.write("<img src=\""+folder+prefisso+(i-1)+suf_small+ext+"\" border=\"0\"></a></td>");
    if (i%ncol==0) document.write("</tr>");
    }
    document.write("</table>");
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.