Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Java apro un file e...

    sistematicamente lo svuoto... non capisco perchè.

    la classe è questa:

    codice:
    import java.io.*;
    
    public class MioFile extends File
    {
         public final static String fileSep = System.getProperty("file.separator");
         public final static String path = System.getProperty("user.dir");
         public String nomeCompleto;
         private FileInputStream fis;
         private FileOutputStream fos;
    
         public MioFile(String nome)
         {
              super(path + fileSep + nome);
              try
              {
                   nomeCompleto = path + fileSep + nome;
                   if ( !this.exists() )
                   {
                        System.out.println("Creo il file: " + nomeCompleto);
                        this.createNewFile();
                   }
                   else
                   {
                        System.out.println("Apro il file: " + nomeCompleto);
                   }
                   //fis = new FileInputStream(this);
                   //fos = new FileOutputStream(this);
              }
              catch (Exception e)
              {
              }
         }
    }
    se riempio il file "a mano" e poi eseguo la classe, mi ritrovo il file vuoto...
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ho provato il tuo codice in ambiente windows e il file se esiste già non viene modificato... sei sicuro/a della cartella "user.dir"? Prova a fare un System.out.println(path) e vedi se è quello che ti aspetti.
    Ciao.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    ho provato anche con il path esplicito. il file, se c'è, se ne accorge, infatti non dice che lo crea nuovo.

    modificando la classe, in modo che NON estenda la classe File, e senza fare il super(), ma un comune
    File mioFile = new File(nomeFile);

    funziona tutto... ormai lo tengo così, ma non capisco questo funzionamento (per me) anomalo...
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.