Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema flah-js

  1. #1

    problema flah-js

    Ciao ragazzi,
    ho un grosso problema...

    la misura dello stage è 750 x 950...quindi ho dei contenuti che si visualizzano scrollando molto...

    devo, nel momento in cui clicco su un contenuto posizionato molto in basso nello stage, ritornare in alto...

    ho fatto così...
    pulsante in flash---> getURL("javascript:linktop

    in html...
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function linktop()
    {
    b = "#top";
    parent.document.location.href = b;
    }
    </SCRIPT>



    Funziona ma la prima volta..perchè la seconda cambia il nome della pagina e la terza apre una pagina bianca con errore javascript....


    Non è che qualcuno di voi ha una soluzione a portata di mano???? Grazieeeeeee
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    codice:
    on (release) {
    	getURL("javascript:document.location.href=\"#sopra\";void(0);");
    }
    javascript come sempre unica parola

  3. #3
    Grazie 7vite...
    ho provato...in effetti la prima volta che clicco va tutto bene... poi la seconda va ma mi cambia il nome della pagina...cioè si perde il titolo...la terza va in errore...cosa può essere????
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Guarda ... a me non accade nulla di ciò.
    Prova a riportare il link alla pagina di modo che altri utenti verifichino il problema, inoltre specifica S.O e browser che usi.

  5. #5
    Ciao 7vite...
    ecco il link http://www.itinerariodelsorriso.it

    non volevo postarlo perchè odio questo sito (!!!), sono abituato a farvi vedere altre cose... eh eh

    S.O. XP PROF. e EXPLORER 6

    cliccando sulle preview delle città in basso 2-3 volte a me cambia il titolo della pagina... non so
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Io ho XP professional SP 2 e sia con IE6 che con Firefox 1.0 non da nessun problema.
    Se clicco n volte una delle piccole immagini a piè pagina non cambia nessun titolo fuorché quello in flash corrispondente alla città scelta come penso sia giusto.
    Attendiamo altre constatazioni

  7. #7
    già mi fai stare meglio.... a me funziona l'anchor...ma cambia il titolo al secondo click... si vede che ho il portatile un pò stressato... )))

    Grazie 7vite...
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.