Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: ASPJpeg

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136

    ASPJpeg

    Salve a tutti,
    ho scoperto che il mio provider supporta ASPJpeg il che mi rende molto felice così posso evitare di creare la miniatura manualmente.
    Qualcuno che ha usato questo componente potrebbe illumiarmi con un esmpio di codice o postare qualche utile link?
    Io sto cercando ma al momento non ho trovato nulla di significativo!
    Ciao e grazie
    Luigi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    47
    è forse l'oggetto descritto in questo sito?

    ASPJpeg

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136

    si...

    Il sti è proprio quello!
    volevo sapere se era possibile vedere qualche esempio pratico di codice che mi prenda le immagini il cui path è contenuto in una tabella di access, me le ridimensioni, me le metta in una pagina e mi dia la possibilità di ingrandirle cliccandoci...
    Ciao e grazie
    Luigi

  4. #4
    sul sito ci sono i live demo che si possono scaricare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136
    grazie,
    non le avevo viste!provo...
    Luigi

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136

    ci ho provato...

    Seguendo le istruzioni trovate sul sito ho creato un pò quanto segue!
    Nella pagina che mi dovrebbe visualizzare le miniature ho scritto questo

    codice:
    <% Path =(Recordset1.Fields.Item("UrlFoto").Value) %>
    [img]sendbinary.asp?path=<%= Path %>&width=100[/img]">
    dove UrlFoto è il campo che contiene l'indirizzo della foto ed è del tipo "Images/PhotoGallery/Photo/25.jpg"
    il file sendbinary invece, come specificato nel sito ufficiale non contiene alcun tag html ma solo questo:

    codice:
    <%
    Response.Expires = 0
    Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")
    Jpeg.Open( Request("path") )
    Jpeg.Width = Request("Width")
    Jpeg.Height = Jpeg.OriginalHeight * Jpeg.Width / Jpeg.OriginalWidth
    Jpeg.SendBinary
    %>
    ma come era da aspettarsi non funziona! quando vado a visulizzare la pagine delle miniature ricevo solo il segnaposto delle immagini senza la miniatura!
    Guardando però le proprietà ricevo come url dell'immagine questo:
    htp://www.xxx.it/sendbinary.asp?path=Images/PhotoGallery/Photo/25.jpg

    qualcuno può aiutarmi e dirmi dove sbaglio?
    Ciao e grazie!
    Luigi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136
    no...
    nessuna risposta!
    Luigi

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136

    prove effetuate

    Ho cambiato codice, ho scritto questo:
    codice:
    <%
    Dim Jpeg, jPath, temp
    Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")
    jPath = server.MapPath(Recordset1.Fields.Item("UrlFoto").Value)
    Jpeg.Open jPath
    Jpeg.Width = 120
    Jpeg.Height = 120 * Jpeg.OriginalHeight / Jpeg.OriginalWidth
    Jpeg.SendBinary %>
    ma quando vado ad aprire la pagina a video mi compare una serie mostruosa di simboli, numeri e lettere che credo siano il codice binario dell'immagine! Che fossi sulla strada giusta?
    Allora adesso mi chiedo:
    come faccio a convertire in immagine il codice binario?
    Ciao e grazie
    Luigi

  9. #9
    Anche io uso AspJpeg per modificare le foto e sono riuscito a farlo funzionare.

    Utilizzo un codice simile al primo metodo che hai proposto, ossia ho una pagina separata che elabora i dati che gli mando e restituisce il codice binario della foto.

    Prova a cambiare il codice della pagina sendbinary.asp in questo modo:

    <%
    Response.Expires = 0
    Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")
    file = server.MapPath(request.QueryString("path"))
    Jpeg.Open file
    Jpeg.Width = Request.QueryString("Width")
    Jpeg.Height = Jpeg.OriginalHeight * Jpeg.Width / Jpeg.OriginalWidth
    Jpeg.SendBinary
    %>

    Prova così, dovrebbe funzionare

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    136

    GRAZIE

    Ciao Tote,
    mitico!Funziona alla grande!
    grazie 10000000000
    Luigi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.