Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    come vengono passate le variabili?

    Come vengono passate le variabili nel php?
    ok,fino a get e post ci sono arrivato.
    Ma per esempio se faccio
    header ("location:../index.php?login='false'");
    come arrivano le variabili alla pagina index.php ?
    devo usare qualche comando particolare se ho le variabili globali settate a off come per esempio $_POST,$_GET...ecc,ecc
    .follow the white rabbit.

  2. #2
    header ("location:../index.php?login='false'");
    se scrivi così le variabili arrivano come GET

    è buona cosa usare sempre $_GET e $_POST, che funzionano sempre anche se le variabili globali sono spente.
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Una chiamata del genere passa le variabili come get, quindi avrai

    $_GET['login']=='false' //false è una stringa non un boolenao

  4. #4
    grazie mille,scusate un altra domanda....
    session_start() e session_register() sonomfunzioni del php?
    se si cosa fanno?
    .follow the white rabbit.

  5. #5
    Sì, sono funzioni php che servono a registrare variabili in una sessione.

    session_start() ti inizia la sessione

    con session_register registri una tua variabile dentro la sessione; è comunque preferibile usare $_SESSION invece di session_register
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.