Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [SQL] paginazione pura sql

    Ho già postato in asp, ma in realtà il problema riguarda molto di più SQL puro...
    questa stored procedure non me la lascia fare... mi da errore vicino alla parola declare... ma perchè ???


    codice:
     /*Stored procedure di paginazione*/
    declare @numeroRigheDaVisualizzare int
    declare @paginaRichiesta int
    declare @righePerNumero int
    declare @orderBy varchar(100)
    declare @elencoCampiDaVisualizzare varchar(1500)
    declare @elencoFrom varchar(1500)
    declare @clausolaWhere varchar(1000)
    
    set @numeroRigheDaVisualizzare = 10
    set @paginaRichiesta = 4
    set @righePerNumero = @numeroRigheDaVisualizzare * @paginaRichiesta
    
    declare @stringaSqlDaEseguire nvarchar(4000)
    set @stringaSqlDaEseguire = N'SELECT TOP ' + cast(@numeroRigheDaVisualizzare as varchar) + ' * ' +
    ' FROM (SELECT TOP ' + cast(@numeroRigheDaVisualizzare as varchar) + ' * FROM 
    (SELECT TOP ' + cast(@righePerNumero as varchar) + @elencoCampiDaVisualizzare
    + ' FROM ' + @elencoFrom + ' ' 
    + @clausolaWhere + 
    @orderBy + ') 
    AS tempTable1 ' + @orderBy + ' DESC) 
    AS tempTable2 ' + @orderBy + ' ASC'
    
    print @stringaSqlDaEseguire 
    execute sp_executesql @stringaSqlDaEseguire

  2. #2
    Prova a separare i vari declare con delle virgole.

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.